本页主题: 农历十月十一___向目标位挺进,大盘还会继续下挫,等待入场时机. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历十月十一___向目标位挺进,大盘还会继续下挫,等待入场时机.

什么也不说了附帖子:具体自己可以去点击看一下哦:

真心的献给亏损中的朋友,后市仍当警惕!___三口梅儿 http://www.bai68.com/read.php?tid=213110
        农历九月十八___曾经的你是否能忆起今日的我___【十万起步闯天关】http://www.bai68.com/read.php?tid=211422

发帖中我说到在2800点再次来临之时我会在带给大家梦想的演绎!最近翻翻大盘发现离的不远了,但是看了看聊天记录,有朋友留言:2800已被踩在脚下,难道你要梦回唐朝,还是你有能力把国家办不到的是给办了,把绿豆降到4元一斤,400元给买两箱茅台

我不由的笑了,市场不是这样去理解的。很多散户就如同幼儿园的孩子,没有经历寒窗十载,甚至连毕业证都未曾拿到,却想在股市中找到一份好工作,这不是很可笑吗?股市里赚钱的要么是价值投资者,要么是有自制力的人赚了就出局空仓了,不大跌不入场;要么就是真正的高手。试问没有几个可以做到,因此有了很多散户的血泪史。很多投资者总让人觉得很可笑,似乎股市就是免费提款机一般,熟不知应该先由浅入深的去学习,相信您一定非常了解您的工作,您也许有娴熟的技术。可是股市则不一样,您甚至没有充裕的时间,仅仅是抱着投机的心理捞钱,甚至对股市一窍不通,这难道不可笑吗?很多人总认为赔了就是交学费了,可是真正赔了之后呢?又学到了什么?也许下次还是一样的失败。陷入不甘心的赌徒心理,最后只能越赔越多。希望大家可以理性一些,认真学习相关知识,我想没有谁一生下来不经历小学初中高中大学甚至博士就可以轻松的获取一份高薪工作吧。所以,您的失败不是没有理由的,只要不懂得进取,或者对此不感兴趣仅仅为了捞钱而来,真心奉劝大家远离股市。

农历九月十八___曾经的你是否能忆起今日的我___【十万起步闯天关】 http://www.bai68.com/read.php?tid=211422

支持百路发论坛,支持四海老师.
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-11-16 15:47 | [楼 主]
苦行僧
英雄笑忍寒天上牙打下牙  ?
级别: 二等兵(第2级)

占个位子
心生,种种魔生;心灭,种种魔灭
Posted: 2010-11-16 15:53 | 1 楼
小马驹

师姐牛人
Posted: 2010-11-16 16:03 | 2 楼
meiyouqianmm
股票票

关注师姐。。 嘿嘿
Posted: 2010-11-16 16:47 | 3 楼

空仓的感觉很好
Posted: 2010-11-16 19:22 | 4 楼
只想短线
级别: 三等兵(第3级)

师姐果然是高人,空仓躲过了这次大跌!顶!
Posted: 2010-11-17 21:32 | 5 楼
songyuyi
级别: 士官长(第7级)

Posted: 2010-11-18 08:35 | 6 楼
guduao1122
卖啥啥涨,买啥啥跌。

梅儿 你彻底成为我偶像了。。
听你说等大盘回到2800再入场,我当时笑了。
然而这三天把我半年的努力全部赔进去后我哭了,后悔自己的固执己见了。
期待梅儿早日归来,给大家引领赚钱的道路~
Posted: 2010-11-18 18:35 | 7 楼
mzj0914
级别: 中尉(第9级)

支持百路发论坛,支持四海老师.
顺势而为
Posted: 2010-11-25 19:57 | 8 楼
只想短线
级别: 三等兵(第3级)

师姐怎么还没有来呀?大盘都跌到2800以下了。
Posted: 2010-12-31 10:20 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-04 16:03, Gzip enabled 没有