« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 农历九月十八___曾经的你是否能忆起今日的我___【十万起步闯天关】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历九月十八___曾经的你是否能忆起今日的我___【十万起步闯天关】

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-10-25)
            农历九月初九___盘操记录___【十万起步闯天关】http://www.bai68.com/read.php?tid=210040&fpage=2

继上篇帖子很久没有在发了,一个是工作太忙,在一个我坚信后市的上涨,今天我来收获.我选择空仓,当后市整体下调到2800点附近我会再次出现.我默默的来,默默的走.

并非离去,带着完胜.感谢百路发论坛,感谢四海老师,再此版一直坚持自己的操作记录,截止目前无一亏损失误,有兴趣的朋友可以翻看.

2800点再次来临之时我会在带给大家梦想的演绎,感谢所有支持我和看帖子的朋友.带走属于我的胜利挥挥衣袖,不留下一片云彩.

公布我的QQ号码:1521906695.

今天打开帐户:

今天空仓:

双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-10-25 10:53 | [楼 主]
0zzg0
级别: 三等兵(第3级)

很好`
Posted: 2010-10-25 15:25 | 1 楼
songyuyi
级别: 士官长(第7级)

你的QQ加不了~~~有验证~
Posted: 2010-10-25 18:48 | 2 楼
nicehyx
广告位招租

答案错误
Posted: 2010-10-25 20:23 | 3 楼
只想短线

支持楼主。终于出现了。关注中。。。。
Posted: 2010-10-25 22:35 | 4 楼
级别: 二等兵(第2级)

Posted: 2010-10-26 19:11 | 5 楼
tanglin3000
级别: 二等兵(第2级)

失踪很久了
Posted: 2010-10-26 19:28 | 6 楼
宣武牛股
级别: 中士(第5级)

关注
Posted: 2010-10-30 09:53 | 7 楼
只想短线

楼主什么时候开始布仓提前说一下哈。。。。。。
Posted: 2010-11-02 19:43 | 8 楼
百路发粉丝
四海军-奋勇
级别: 下士(第4级)

2800已被踩在脚下,难道你要梦回唐朝,还是你有能力把国家办不到的是给办了,把绿豆降到4元一斤,400元给买两箱茅台
Posted: 2010-11-03 15:38 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:04-29 18:41, Gzip enabled 没有