本页主题: 真心的献给亏损中的朋友,后市仍当警惕!___三口梅儿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

真心的献给亏损中的朋友,后市仍当警惕!___三口梅儿

农历九月十八___曾经的你是否能忆起今日的我___【十万起步闯天关】http://www.bai68.com/read.php?tid=211422

发帖中我说到在2800点再次来临之时我会在带给大家梦想的演绎!最近翻翻大盘发现离的不远了,但是看了看聊天记录,有朋友留言:2800已被踩在脚下,难道你要梦回唐朝,还是你有能力把国家办不到的是给办了,把绿豆降到4元一斤,400元给买两箱茅台

我不由的笑了,市场不是这样去理解的。很多散户就如同幼儿园的孩子,没有经历寒窗十载,甚至连毕业证都未曾拿到,却想在股市中找到一份好工作,这不是很可笑吗?股市里赚钱的要么是价值投资者,要么是有自制力的人赚了就出局空仓了,不大跌不入场;要么就是真正的高手。试问没有几个可以做到,因此有了很多散户的血泪史。很多投资者总让人觉得很可笑,似乎股市就是免费提款机一般,熟不知应该先由浅入深的去学习,相信您一定非常了解您的工作,您也许有娴熟的技术。可是股市则不一样,您甚至没有充裕的时间,仅仅是抱着投机的心理捞钱,甚至对股市一窍不通,这难道不可笑吗?很多人总认为赔了就是交学费了,可是真正赔了之后呢?又学到了什么?也许下次还是一样的失败。陷入不甘心的赌徒心理,最后只能越赔越多。希望大家可以理性一些,认真学习相关知识,我想没有谁一生下来不经历小学初中高中大学甚至博士就可以轻松的获取一份高薪工作吧。所以,您的失败不是没有理由的,只要不懂得进取,或者对此不感兴趣仅仅为了捞钱而来,真心奉劝大家远离股市。
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-11-12 20:56 | [楼 主]
阿泰哥
四海军_好兄弟
级别: 中士(第5级)

梅尔好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
Posted: 2010-11-12 22:37 | 1 楼
级别: 二等兵(第2级)

顶你,空仓就是舒服。
Posted: 2010-11-13 22:40 | 2 楼

终于盼来了杀猪式的下跌,耐心的等待。
Posted: 2010-11-13 22:42 | 3 楼
kinglsn
级别: 中尉(第9级)

顶你
Posted: 2010-11-16 00:35 | 4 楼
edai5460
一个新手,在百路发取经来了!
级别: 下士(第4级)

谢谢梅师姐。
虚心学习,多多益善!
Posted: 2010-11-16 08:42 | 5 楼
w_x_y

努力学习,争取早日毕业
Posted: 2010-11-19 12:06 | 6 楼
黄金海岸1962

赚了就出局空仓了,不大跌不入场------------股市经典.
Posted: 2010-11-19 21:48 | 7 楼
宣武牛股
级别: 中士(第5级)

谢谢
Posted: 2010-11-19 23:40 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:04-29 17:53, Gzip enabled 没有