« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
本页主题: 2月16日 星期一 交流贴 欢迎大家多多交流 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

2月16日 星期一 交流贴 欢迎大家多多交流

管理提醒:
本帖被 admin 从 〖实战行情交流〗 移动到本区(2009-02-16)

2月16日 星期一 交流贴

从今天起,请大家在这个版块提问、交流!谢谢大家支持!!!

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2009-02-15 22:21 | [楼 主]
admin
为人民服务!!

Re:2月16日 星期一 交流贴 欢迎大家多多交流!(转至:〖实战行情交流〗版块)

我自己先顶一下!有问题大家随时来问!!!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2009-02-15 22:24 | 1 楼
xyg390
级别: 上士(第6级)

请问601958和002237哪个好
Posted: 2009-02-15 22:28 | 2 楼
admin
为人民服务!!

Quote:
引用第2楼xyg390于2009-02-15 22:28发表的  :
请问601958和002237哪个好

601958有色金属,盘子稍大。

002237价格太高,涨幅过大!

这两个都不太理想!
Posted: 2009-02-15 22:42 | 3 楼
牛魔王
级别: 上尉(第10级)

请问600010和601333可买吗?
Posted: 2009-02-15 22:58 | 4 楼
小木子
级别: 少校(第11级)

600898  600348是走还是留
Posted: 2009-02-15 23:36 | 5 楼
命运
级别: 大元帅(第18级)

收到
冥冥之中自有天意
Posted: 2009-02-15 23:38 | 6 楼
王天路
级别: 士官长(第7级)

002270法因数控好像调整到位,可否买入
Posted: 2009-02-16 00:21 | 7 楼
柏树苗
级别: 中尉(第9级)

迷茫啊
Posted: 2009-02-16 00:23 | 8 楼
王永
级别: 少尉(第8级)

002008留到什么时候?10元?谢谢
Posted: 2009-02-16 08:05 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-03 00:29, Gzip enabled 没有