您的国庆签到钻石为: 颗
« 1 2345» Pages: ( 1/25 total )
本页主题: 敢问路在何方 路在脚下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

命运
新人进步奖 兄弟连铁血同盟 贴图大师奖 灌水天才奖 社区霉星勋章 优秀斑竹奖 贡献金牌 原创先锋奖 特殊贡献奖 百路发纪念版限20辆
级别: 大元帅(第18级)

发帖: 115582
百路币: 348829317 BMB
贡献值: 28 点
百路发认购权证: 518 份
会员好评度: 305 个
200好评=1份权证

敢问路在何方 路在脚下

管理提醒:
本帖被 dony99 设置为精华(2008-11-17)
      很长时间没写东西了,有些生疏。写的不好,让大家见笑了。

我来百路发的时间比较短,很多朋友估计也没见过我。第一次知道百路发是我朋友给我推荐的《百路发通达信专用版软件》,我当时用了以后觉得不错,然后才接触到百路发的论坛。一开始也就是看看大家的分析,最近一段时间才开始发发帖子,算是个新人吧呵呵。论坛的氛围我还是很喜欢的。我比较年轻,但是我的网龄可能比一般人都长些,记得刚学会上网的时候那时候都是聊天室,现在的论坛让我突然回想起以前的时光,尤其是百路发的升级都是用的军衔制,我很喜欢。现在才刚刚是少尉呵呵,但我比较喜欢这种一级一级往上升的感觉。我觉得重要的不是将军的称号,而是从新兵到将军的这个过程,我喜欢这样的过程。我觉得大部分男人心中都有一个军人梦,军衔也恰恰对于我这种没当过兵的男人有种说不出的感觉,我语言表达能力有限,这种感觉我很难形容呵呵。美中不足的是论坛没有大校军衔,这不得不说是一个遗憾。

百路发作为一个论坛给我印象最深的是黑马天天见这一版,其中admin亮哥每天的分析估计是整个论坛最大的亮点。说心里话亮哥的水平真的很高。亮哥的个人签名说:“雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉”。我喜欢雷锋,喜欢雷锋精神。这个世界需要这种人和这种精神。希望雷锋精神能够在百路发发扬光大!写到这我突然想起来《亮剑》上面说的“一个部队的特质在很大程度上是取决去他的首任领导者”。这话我觉得很有道理。建设一个论坛很不容易。在这要对亮哥说声辛苦了。黑马天天见里还一个亮点就是每天的实时交流贴,这一块主要是dony99牛哥负责,牛哥水平不错,周一到周五每天都在线点评,我想勋章里的终身成就奖的注释“谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献”, 说的就是他了。牛哥你也辛苦了。

论坛里高手选股这个版块我也天天看,这里面印象最深的除了牛哥外还有merkava--3和海客两位高手每天的分析。说实话真希望论坛里多一些这样的高手,也希望自己早日能达到高手们的水平呵呵。股市淘金交流,让钱替你工作,百路发专用软件教学和百路发图书馆四个板块我看的还不多,以后还得多学习学习。炒股也得讲究劳逸结合。论坛休闲区的百路发影视区,百路发文学区,百路发贴图区,新灌水区四个版块人气很旺呵呵。建议影视区以后多发些搞笑的视频,笑一笑十年少嘛。建议文学区以后多发些笑话呵呵。建议贴图区以后多发些搞笑的和稀奇古怪的图片呵呵。至于新灌水区下一步就是我的新根据地了嘿嘿。百路发电脑技术区也是一个非常重要的板块,工欲善其事必先利其器。对电脑的安全和效率多用些心是不可缺少的。

亮哥写到百路发现在的口号是:最有趣、最好玩的股票论坛。最近一段时间论坛确实增加了不少功能。比如说跑马场,赌大小和彩票。希望大家记住一句话:小赌怡情大赌伤身,娱乐就好不要当真,在论坛是这样在生活中就更要这样了。还增加了汽车摩托车呵呵,我强烈建议把奥迪A8加进去呵呵。最近勋章也改了,很漂亮,让人有得到他们的欲望呵呵。现在每天还可以领取红包,我现在是天天都领呵呵,以后要是逢年过节建议多发点红包呵呵。前几天为了让大家都能模拟炒股还一人发了5000百路币,谢谢亮哥了。

回首从6100到1600的日子真让人感慨万千,就像李后主的名句“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”。我们的股市实在是无法让人用三言两语来形容它。在这个过程中与百路发的诸多高手交流学习确实给与了我力量与勇气,真是有种相见恨晚的感觉。衷心希望百路发以后越办越好。

电视剧《西游记》片尾曲里有句话在这送给朋友们——敢问路在何方,路在脚下!

刚刚把朋友们的帖子都看了一遍,真是感慨万千。心里突然涌起一句话——“缘分啊”。

就写到这吧,写的不好让大家见笑了。
[ 此贴被0010530在2008-11-09 00:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 百路发认购权证:+20(admin)
  • 冥冥之中自有天意
    Posted: 2008-11-07 17:39 | [楼 主]
    命运
    新人进步奖 兄弟连铁血同盟 贴图大师奖 灌水天才奖 社区霉星勋章 优秀斑竹奖 贡献金牌 原创先锋奖 特殊贡献奖 百路发纪念版限20辆

200好评=1份权证

Re:[征文]  路

自己顶一个
    冥冥之中自有天意
    Posted: 2008-11-07 17:40 | 1 楼
    独身主义1977
    世界如此美好  股市为何丑?
    贡献金牌 兄弟连铁血同盟 优秀斑竹奖 奥迪Q7 价格:1300000元 百路发纪念版限20辆 奔驰S600 价格:1000000元
    级别: 论坛版主

发帖: 52082
    百路币: 2462 BMB
    贡献值: 0 点
    百路发认购权证: 300 份
    会员好评度: 16045 个
    200好评=1份权证

图片:
    支持一下~~~
    冲~冲~冲~
    Posted: 2008-11-07 18:07 | 2 楼
    hgmm
    雷锋专用 1000元 甲壳虫 价格:250000元
    级别: 中校(第12级)

发帖: 1955
    百路币: 1429872 BMB
    百路发认购权证: 16 份
    会员好评度: 197 个
    200好评=1份权证

支持!顶!!
    Posted: 2008-11-08 19:06 | 3 楼
    命运

200好评=1份权证

Re:[征文]  敢问路在何方 路在脚下

能来到百路发我真的很高兴
    冥冥之中自有天意
    Posted: 2008-11-08 23:40 | 4 楼
    admin
    为人民服务!!
    8颗钻石 国庆签到纪念
    级别: 管理员

发帖: 6160
    百路币: 10610979 BMB
    贡献值: 5 点
    百路发认购权证: 42 份
    会员好评度: 3653 个
    200好评=1份权证

能看到这么多朋友发言真的很高兴!!谢谢你的支持!希望有时间大家多宣传咱们的软件!!!
    有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
    Posted: 2008-11-09 00:55 | 5 楼
    shangbanzu
    哈雷摩托 价格:500元 贡献金牌 雷锋专用 1000元 沙漠之鹰手枪 价格:50000 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 8颗钻石 布加迪威龙 价格:25000000
    级别: 上校(第13级)

发帖: 3269
    百路币: 29902775 BMB
    百路发认购权证: 10 份
    会员好评度: 1036 个
    200好评=1份权证

衷心希望百路发以后越办越好!
    Posted: 2008-11-09 20:55 | 6 楼
    小财迷
    玫瑰花 价格:500
    级别: 上尉(第10级)

发帖: 350
    百路币: 157305 BMB
    百路发认购权证: 0 份
    会员好评度: 189 个
    200好评=1份权证

顶一个,说出了我们的心理话
    Posted: 2008-11-09 21:57 | 7 楼
    mamama
    哈雷摩托 价格:500元 兄弟连铁血同盟
    级别: 百路发黄金顾问

发帖: 2515
    百路币: 9239044 BMB
    百路发认购权证: 10 份
    会员好评度: 2025 个
    200好评=1份权证

回首从6100到1600的日子真让人感慨万千,就像李后主的名句“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”。我们的股市实在是无法让人用三言两语来形容它。在这个过程中与百路发的诸多高手交流学习确实给与了我力量与勇气,真是有种相见恨晚的感觉。衷心希望百路发以后越办越好。
    Posted: 2008-11-10 08:38 | 8 楼
    命运

200好评=1份权证

没人顶我我就厚着脸皮自己顶一个嘿嘿
    冥冥之中自有天意
    Posted: 2008-11-12 16:12 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/25 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:03-29 06:28, Gzip enabled 没有
    广告联系
    广告联系:bai68liang@sohu.com