«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
本页主题: 7月3日 这样的下跌十几年以来没有见过。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

善良的大灰狼
级别: 二等兵(第2级)

说了啥了?
Posted: 2015-07-02 20:33 | 30 楼
lzh99
级别: 上士(第6级)

etujedtied
Posted: 2015-07-02 20:35 | 31 楼
我看不懂

高位尚且不惧,低位更好建仓,前提是时刻不要满仓!
儿子喜欢看闪电,我拿菜刀砍电线!!
Posted: 2015-07-02 20:36 | 32 楼

伞兵生来就是被敌人包围的,股民生来就是被套的。

习惯于被套这种状态,顺其自然,为所当为,不做亏损交易,是保证生存的基本方法。
Posted: 2015-07-02 20:36 | 33 楼
zhirongplc
级别: 中士(第5级)

不是国家对使坏吗?今天又使坏了!?
lee cooper
Posted: 2015-07-02 20:46 | 34 楼
wubabala
级别: 二等兵(第2级)

现在的下跌十几年来确实少见,不过那是因为楼主的阅历不够也没有学习A股过去的历史。作为职业投资者的素养就必须审时度势,有严格的止损纪律。市场是不能靠想象的,市场不是哪个人认为该如何就会如何的,也不是哪个人认为不该如何就不如何的。死扛要是能成为一种有效的盈利模式的话,那就没有市场了!想一想如果是在48满仓中石油的,即使死扛到今天会得到什么呢?除了错过2009年的大反弹和2014年的超级大牛市以外什么都得不到!

楼主怎么能在跌势中教唆大家死扛呢?太不负责任了!
大盘跌了一路,楼主喊死扛喊了一路,我反对楼主反对了一路。楼主还给我发那些站内信,说些很业余、很意气用事的话。横竖都看不出来楼主具备哪怕一丁点专业投资者的素养!
Posted: 2015-07-02 20:59 | 35 楼
zhirongplc

Quote:
引用第35楼wubabala于2015-07-02 20:59发表的  :
现在的下跌十几年来确实少见,不过那是因为楼主的阅历不够也没有学习A股过去的历史。作为职业投资者的素养就必须审时度势,有严格的止损纪律。市场是不能靠想象的,市场不是哪个人认为该如何就会如何的,也不是哪个人认为不该如何就不如何的。死扛要是能成为一种有效的盈利模式的话,那就没有市场了!想一想如果是在48满仓中石油的,即使死扛到今天会得到什么呢?除了错过2009年的大反弹和2014年的超级大牛市以外什么都得不到!

楼主怎么能在跌势中教唆大家死扛呢?太不负责任了!
大盘跌了一路,楼主喊死扛喊了一路,我反对楼主反对了一路。楼主还给我发那些站内信,说些很业余、很意气用事的话。横竖都看不出来楼主具备哪怕一丁点专业投资者的素养!

顶顶顶,
lee cooper
Posted: 2015-07-02 21:21 | 36 楼
哈哈笑

习惯于被套这种状态,顺其自然,为所当为,不做亏损交易,是保证生存的基本方法。
Posted: 2015-07-02 21:26 | 37 楼
ygsj8328

今天亏3万不卖,明天可能亏3.5万。卖了,割肉。。。。。唉!
Posted: 2015-07-02 21:30 | 38 楼
山西刀王
级别: 少校(第11级)

Posted: 2015-07-02 21:34 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 12:25, Gzip enabled 没有