您的国庆签到钻石为: 颗
本页主题: 7月3日 这样的下跌十几年以来没有见过。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 管理员

发帖: 6160
百路币: 10610979 BMB
贡献值: 5 点
百路发认购权证: 42 份
会员好评度: 3653 个
200好评=1份权证

7月3日 这样的下跌十几年以来没有见过。

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2015-07-02)

昨晚监管层利好组合拳,看样子证监会都急了。结果今天还是1500只跌停,07年的时候530与现在比,就是小菜了。

过去熊市的时候,一年半的跌幅,现在三周就搞定了,真的没有见过。

盘面上我们可以看见中石油涨停护盘,可以看到银行股向上往死拉,但是信心已经垮了,没有人再敢补仓。向上拉的难度越来越大,很多人等着跑路。蜂拥踩踏,造成牛市趋势的突然坍塌,这次暴跌恐怕管理层也没有心理准备。

股票价格是处在上下波动中的,低买高卖赚钱,高买低卖赔钱。如果股票的价格5年始终如一,这个市场不会有人参与。波动带来机会,任何一个市场都不会只跌不涨,或者只涨不跌,与赌博不同。赌博输了,只能借钱番本,股价下跌,不卖就不算输钱。如果你当时10万买的股票,现在跌到7万,割肉,就等于送3万给别人。现在市场提供了捐钱、赔钱的机会,要不要送钱、捐钱出去,取决于你自己。

割了肉,还参不参与?

还参与,怕不怕继续赔钱?

不参与了,亏钱出局,半天涨了,会不会后悔呢?

这些问题是,全国每个人都在思考。

伞兵生来就是被敌人包围的,股民生来就是被套的

习惯于被套这种状态,顺其自然,为所当为,不做亏损交易,是保证生存的基本方法。

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2015-07-02 16:49 | [楼 主]
wubabala
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 143
百路币: 20717 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

现在的下跌十几年来确实少见,不过那是因为楼主的阅历不够也没有学习A股过去的历史。作为职业投资者的素养就必须审时度势,有严格的止损纪律。市场是不能靠想象的,市场不是哪个人认为该如何就会如何的,也不是哪个人认为不该如何就不如何的。死扛要是能成为一种有效的盈利模式的话,那就没有市场了!想一想如果是在48满仓中石油的,即使死扛到今天会得到什么呢?除了错过2009年的大反弹和2014年的超级大牛市以外什么都得不到!

楼主怎么能在跌势中教唆大家死扛呢?太不负责任了!
大盘跌了一路,楼主喊死扛喊了一路,我反对楼主反对了一路。楼主还给我发那些站内信,说些很业余、很意气用事的话。横竖都看不出来楼主具备哪怕一丁点专业投资者的素养!
Posted: 2015-07-02 20:59 | 1 楼
wubabala

200好评=1份权证

Quote:
引用第72楼善良的大灰狼于2015-07-03 08:39发表的  :

现在怎么操作好呢?

早在楼主看多死扛论初期我就说了"机构大户大股东都在出货,到底他们是傻逼,还是我们是傻逼",结果楼主站内信给我说"他们是傻逼",现在你知道谁是傻逼了吧?!现在你知道该怎么做了吧!那就是老早该出货空仓,等待!!
Posted: 2015-07-03 09:53 | 2 楼
wubabala

200好评=1份权证

肖主席和李总理吵架了?
Posted: 2015-07-05 11:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-07 04:58, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com