百路发股票论坛 » 意见建议及问题投诉专栏 » 百路发征文大赛 » 我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆
本页主题: 我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dony99
百路发为大家!!!
级别: 总版主

我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆

管理提醒:
本帖被 admin 从 百路发图书馆 移动到本区(2013-08-18)
我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆

请在本贴发出大家各自的吉尊牛秀图!大胆的秀出你的百路发吉尊牛!

所有发送自己吉尊牛秀图的朋友,都有巨额奖励!
Posted: 2010-01-22 13:07 | [楼 主]
ch00036
世上无办不到的事,只有办不到事?
级别: 少尉(第8级)

我还未收到
专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.量大从优!有发票 !
Posted: 2010-01-25 13:04 | 1 楼
ch00036

图片:
图片:
图片:
我收到只牛啦
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+30000(dony99) 原创内容
  • 专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.量大从优!有发票 !
    Posted: 2010-01-28 21:41 | 2 楼
    ch00036

版主,我的牛上图了,怎么还没收到奖励啊
    专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.量大从优!有发票 !
    Posted: 2010-02-01 13:17 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:05-10 10:43, Gzip enabled 没有