百路发股票论坛 » 意见建议及问题投诉专栏 » 百路发征文大赛 » 我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dony99
百路发为大家!!!
级别: 总版主

我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆

管理提醒:
本帖被 admin 从 百路发图书馆 移动到本区(2013-08-18)
我爱百路发,我爱吉尊牛!大型图片展,秀出你的吉尊牛★★★☆☆☆

请在本贴发出大家各自的吉尊牛秀图!大胆的秀出你的百路发吉尊牛!

所有发送自己吉尊牛秀图的朋友,都有巨额奖励!
Posted: 2010-01-22 13:07 | [楼 主]
级别: 少校(第11级)

图片:
成功
[ 此贴被dony99在2010-01-24 21:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+50000(dony99) 优秀文章
  • Posted: 2010-01-24 12:52 | 1 楼
    hxtd
    每天作有价值的事情!
    级别: 上校(第13级)

还没收到
    Posted: 2010-01-24 12:56 | 2 楼
    ywlyn
    级别: 中尉(第9级)

收到了,占位,一会补图
    Posted: 2010-01-24 14:16 | 3 楼
    shangbanzu
    级别: 上校(第13级)

我的大牛!

本帖最近评分记录:
  • 百路币:+20000(admin) 原创内容
  • Posted: 2010-01-24 17:43 | 4 楼
    ch00036
    世上无办不到的事,只有办不到事?
    级别: 少尉(第8级)

我还未收到
    专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.量大从优!有发票 !
    Posted: 2010-01-25 13:04 | 5 楼
    j.k.cai
    级别: 下士(第4级)

我的牛牛上传不了
    [ 此贴被j.k.cai在2010-01-28 23:52重新编辑 ]
    Posted: 2010-01-25 14:07 | 6 楼
    wankunboy
    级别: 中士(第5级)

今天刚收到,用手机拍了,可是上传不了,显示只有特定用户可以上传图片
    Posted: 2010-01-25 17:35 | 7 楼
    flyxing
    级别: 二等兵(第2级)

图片:
    图片:
    图片:
    这是用手机拍的效果不是很好.改天用相机拍
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+10000(dony99) 优秀文章
  • Posted: 2010-01-25 22:06 | 8 楼
    wankunboy
    级别: 中士(第5级)

图片:
    图片:
    描述:创意的牛牛
    图片:
    把我的牛发上来.
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+30000(dony99) 优秀文章
  • Posted: 2010-01-26 18:57 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:05-04 18:32, Gzip enabled 没有