百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 北京市 » 2月10日 星期二 交流贴 欢迎大家多多交流!
«789 10 11121314» Pages: ( 10/37 total )
本页主题: 2月10日 星期二 交流贴 欢迎大家多多交流! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ricardoqu
我们的力量能创造历史
级别: 中校(第12级)

吃午饭去了,下午看看再说
Posted: 2009-02-10 11:46 | 90 楼
qzkqd
级别: 中尉(第9级)

Quote:
引用第89楼缺德道人于2009-02-10 11:44发表的  :
请教个问题

我想钓鱼挣点分,可损失大于得利

有什么小窍门吗?
.......

你不愧号称“缺德”,呵呵!
Posted: 2009-02-10 11:50 | 91 楼
shb96119
级别: 士官长(第7级)

600311如何操作

今天冲高,没有时间卖
Posted: 2009-02-10 11:51 | 92 楼
南北大街
级别: 少尉(第8级)

近日上涨有心跳加快之势,血压血糖急速升高,可以逢高出货,逐步减仓,静候跳水,然后打劫。
Posted: 2009-02-10 11:55 | 93 楼
南北大街
级别: 少尉(第8级)

小品

赵本山:小伙子我跟你说啊,今年我要投入重金炒股了,目前都有啥政策出台了,知道不?给我唠唠。
小沈阳:妈呀,放心吧,我保证给你讲的明明白白的。
赵本山:那好,我问你,融资融券有了吗?
小沈阳:对不起,没有。
赵本山:这都没有?!还开什么股市啊!那么股指期货有吗?
小沈阳:恩,,这个,,您说该有还是没有呢?
赵本山:我问你呢!你说有还是没有?咱不差钱。
小沈阳:噢,,,那没有吧。
赵本山:咋啥都没有呢?
小沈阳:有没有你心里还没数吗?
赵本山:再问一个,创业板有没有?
小沈阳:对不起,没有。
赵本山:这个可以有啊!
小沈阳:这个,真没有!

赵本山:嘿!......

小沈阳:这个人吧,不能过于看重钱,你知道人生最最痛苦的事情是什么吗?股市涨了,手里有钱却没有股,踏空了!
赵本山:还有更痛苦的事呢!股市跌了,手里没钱只有股票,套深了!
Posted: 2009-02-10 11:58 | 94 楼
xsfh999
级别: 三等兵(第3级)

今天大盘会下跌,可以减仓了。
Posted: 2009-02-10 12:00 | 95 楼
chenguoq31
级别: 中士(第5级)

怎么,我老进不了我们的网站呀,给点方法哟
Posted: 2009-02-10 12:10 | 96 楼
beijing_1969
级别: 二等兵(第2级)

老大好,我的600881今天冲高回落了,还能继续拿着吗,帮忙分析一下.谢谢
Posted: 2009-02-10 12:23 | 97 楼
缺德道人
级别: 上尉(第10级)

等待着等待着。等待着下午高台跳水!!!!!
Posted: 2009-02-10 12:24 | 98 楼
suy4353
级别: 中尉(第9级)

请帮忙看看000002和000677.
Posted: 2009-02-10 12:36 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/37 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-18 19:32, Gzip enabled 没有