您的国庆签到钻石为: 颗
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【征文】百路发伴我同行 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xn16502
百路发有你更精彩
兄弟连铁血同盟 灌水天才奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 原创先锋奖 劳斯莱斯加长款 价格:8800000
级别: 大元帅(第18级)

发帖: 103768
百路币: 695187 BMB
贡献值: 2 点
百路发认购权证: 510 份
会员好评度: 4886 个
200好评=1份权证

【征文】百路发伴我同行

管理提醒:
本帖被 dony99 设置为精华(2008-11-17)
        几年前的我对股票知之甚少,仅仅是通过以前学校的教学和一些负面的报道,它是一种有价证券以及动辄使人倾家荡产的有着巨大风险的行当。然而06—07年中国股市发生了翻天覆地的变化,在朋友的苦口婆心的劝说下,我加入了炒股大军….
      入市以后,在朋友的指导下跟着他做了几笔交易,也小赚了一点。然而我是一个自立性很强的人,不想总是在朋友的指导下炒股,于是我“埋头苦读”一些股票投资有关的书籍,学习一些看盘的技巧,不久我认为自己翅膀硬了,就脱离了朋友的指导,开始了比较自主的选择。可想而知会有什么后果,和大多数盲目投资的股民一样,我开始了“追涨杀跌”的旅程。几个月过后,当大家都在讨论挣了多少钱的时候,我看着日渐羞涩的帐户资金,我不禁问自己我错在哪了?这时我就开始发挥中国人的传统优势——总结经验教训,和别人讨论对比。最后得出结论——他们的消息比较准确!!!现在回想起来我都想问自己这时我吗?经过这次的总结后,我开始致力于在网上搜索一些小道新闻,向各个有可能知道消息的朋友打听所谓的利好消息,开始了自己的一段炒消息的经历。然而消息的滞后性总是让我成为跳进庄家陷阱的冤大头….
        一次次的失败并没有让我太灰心,我依旧每天对着红绿交加的电脑屏幕,依旧盲目的选择股票,依旧是指数涨市值不涨….有一天的无意发现改变了这一切…我清晰的记得那是07年4月30日周一收盘后,我在网上漫无目的的浏览,发现了百路发,我怀着进去看看有没有小道消息的想法来了,并没有报很大的希望。通过几天的了解,我发现亮哥的眼光很准确,总是能对后市做出准确的预判。通过交流我知道了亮哥的众多成果,让我记忆最深刻的莫过于两面针的神奇,非常后悔为什么没有早来这里。虽然没有赶上神奇的两面针,但我对百路发的有了一些信任。然而好景不长,正当我正沉浸于百路发给我带来的许多知识、快乐的时候,恐怖的5.30到来了。然而入市不深的我并没有意识到它的恐怖,对于亮哥和众多高手苦口婆心的解释劝说并没有清醒的认识,短短的几天亏了近30%,同样的错误再次袭扰了我,又是没有听亮哥的话,我割肉了!割肉的那天下午大盘确神奇的拉了回来,我将永远记得那是2007年的6月5日。经历了这一次,让我更加的相信跟这亮哥走,不会错!终于在大盘向历史制高点冲击的同时,我在百路发的众多高手的指导下大赚了一笔,不仅弥补了以往的亏损还颇有盈利。真的要感谢百路发,感谢亮哥!
        这个里程碑似的高点,以及以后的下跌让我认识到了百路发的可贵之处,正式因为有了论坛里的交流,以及高手的指导让我成功的逃离,并没有太大的损失。大盘下跌的期间,我认识到了论坛里的另一位神一样的人物merkava—3(当然牛哥、海客都很厉害),之所以说他神奇,是因为他在下跌的过程中一次次的推荐出牛股,让我们这些小散们在弱市中不仅没有损失反而有一定的收获,感谢你们,百路发在你们的共同努力下一定会办的更好!
      如今,全世界的金融市场非常低迷,百路发也随着股市的走低渐渐变的人气涣散,失去了往日的繁荣景象,但是百路发的各位大师们的点评确没有丝毫退色,论坛里的众多网友水平也日渐提高。在亮哥的努力坚持下论坛也正日渐成熟!我将会一如既往的支持亮哥,支持百路发!

倡议:真诚的请各位网友学习、发扬雷锋精神,多多发帖,多多支持亮哥,支持我们共同的乐园——百路发!有了你的评论和支持百路发将更加精彩,一定能成为全国最好的股票论坛!

xn16502肺腑之言,请多指教
                                                                                                                                                        2008-11-7
[ 此贴被xn16502在2008-11-07 09:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 百路发认购权证:+10(admin)
  • Posted: 2008-11-07 09:42 | [楼 主]
    dony99
    百路发为大家!!!
    终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元
    级别: 总版主

发帖: 15140
    百路币: 8535844 BMB
    贡献值: 75 点
    百路发认购权证: 1100 份
    会员好评度: 16338 个
    200好评=1份权证

百路发!有了你的评论和支持百路发将更加精彩,一定能成为全国最好的股票论坛!顶!说的太好了!
    Posted: 2008-11-07 10:08 | 1 楼
    波波
    请不要再联系我了

发帖: 91653
    百路币: 5009375 BMB
    贡献值: 0 点
    百路发认购权证: 33 份
    会员好评度: 1067 个
    200好评=1份权证

诚的请各位网友学习、发扬雷锋精神,多多发帖,多多支持亮哥,支持我们共同的乐园——百路发!有了你的评论和支持百路发将更加精彩,一定能成为全国最好的股票论坛!

Posted: 2008-11-07 10:27 | 2 楼
    命运
    新人进步奖 兄弟连铁血同盟 贴图大师奖 灌水天才奖 社区霉星勋章 优秀斑竹奖 贡献金牌 原创先锋奖 特殊贡献奖 百路发纪念版限20辆

发帖: 115582
    百路币: 348829317 BMB
    贡献值: 28 点
    百路发认购权证: 518 份
    会员好评度: 305 个
    200好评=1份权证

跟这亮哥走,不会错
    冥冥之中自有天意
    Posted: 2008-11-07 18:42 | 3 楼
    hgmm
    雷锋专用 1000元 甲壳虫 价格:250000元
    级别: 中校(第12级)

发帖: 1955
    百路币: 1429872 BMB
    百路发认购权证: 16 份
    会员好评度: 197 个
    200好评=1份权证

支持!顶!
    Posted: 2008-11-08 19:05 | 4 楼
    命运
    新人进步奖 兄弟连铁血同盟 贴图大师奖 灌水天才奖 社区霉星勋章 优秀斑竹奖 贡献金牌 原创先锋奖 特殊贡献奖 百路发纪念版限20辆

发帖: 115582
    百路币: 348829317 BMB
    贡献值: 28 点
    百路发认购权证: 518 份
    会员好评度: 305 个
    200好评=1份权证

真诚的请各位网友学习、发扬雷锋精神,多多发帖,多多支持亮哥,支持我们共同的乐园——百路发!
    冥冥之中自有天意
    Posted: 2008-11-08 23:02 | 5 楼
    admin
    为人民服务!!
    8颗钻石 国庆签到纪念
    级别: 管理员

发帖: 6160
    百路币: 10610979 BMB
    贡献值: 5 点
    百路发认购权证: 42 份
    会员好评度: 3653 个
    200好评=1份权证

全文看过,非常感动!谢谢,希望我们这些好朋友能天天在一起!!
    有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
    Posted: 2008-11-09 00:59 | 6 楼
    yuqhong
    有求必红
    兄弟连铁血同盟 灌水天才奖 贡献金牌 优秀斑竹奖 新人进步奖 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 劳斯莱斯加长款 价格:8800000 布加迪威龙 价格:25000000 高档别墅1000万 钻石 价格:3000000 ipad 国庆签到纪念

发帖: 86708
    百路币: 36697021 BMB
    百路发认购权证: 436 份
    会员好评度: 94 个
    200好评=1份权证

一如既往的支持亮哥,支持百路发!也支持你,徐宁
    Posted: 2008-11-09 13:28 | 7 楼
    三叶草0001
    定向瞄准
    哈雷摩托 价格:500元 兄弟连铁血同盟 奥拓小王子¥10000元 玫瑰花 价格:500
    级别: 上士(第6级)

发帖: 1022
    百路币: 911813 BMB
    贡献值: 54 点
    百路发认购权证: 12 份
    会员好评度: 119 个
    200好评=1份权证

学习了,支持
    Posted: 2008-11-09 16:09 | 8 楼
    hong_jg
    梦想家园
    兄弟连铁血同盟 别克凯越 价格:105000元 甲壳虫 价格:250000元 百路发纪念版限20辆 雷锋专用 1000元 帕萨特 价格:186000元 哈雷摩托 价格:500元 玫瑰花 价格:500 哈雷重型机车 1500元 奥拓小王子¥10000元 五盎司方银牛3800元
    级别: 少校(第11级)

发帖: 392
    百路币: 263881 BMB
    百路发认购权证: 10 份
    会员好评度: 330 个
    200好评=1份权证

支持大大们!   
    Posted: 2008-11-17 22:36 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:03-29 08:39, Gzip enabled 没有
    广告联系
    广告联系:bai68liang@sohu.com