百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 北京市 » 30日 星期一  交流帖,欢迎大家提问!
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 30日 星期一  交流帖,欢迎大家提问! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

30日 星期一  交流帖,欢迎大家提问!

管理提醒:
本帖被 admin 从 黑马天天见 移动到本区(2008-07-08)
30日 星期一  交流帖,欢迎大家提问!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-06-30 10:26 | [楼 主]
guzi
级别: 上士(第6级)

Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问!

862主力出逃中,小心为上
联系方式
guweipost@163.com
Posted: 2008-06-30 13:32 | 1 楼
guzi

Re:Re:Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问!

Quote:
引用第26楼dony99于2008-06-30 13:34发表的 Re:Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问! :

同意guzi的观点

呵呵,所见略同,通道中人
联系方式
Posted: 2008-06-30 13:37 | 2 楼
guzi

Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问!

2700附近大家应该买入写超跌的强势股,别总怕跳水
联系方式
Posted: 2008-06-30 13:39 | 3 楼
guzi

Re:Re:Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问!

Quote:
引用第32楼dony99于2008-06-30 13:49发表的 Re:Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问! :

应该是出货走势

dony兄我有不同看法
此股应该是弱庄所为,操作水平及其低下,在技术上给你的可能带来了错觉,可以再仔细看看
联系方式
Posted: 2008-06-30 13:56 | 4 楼
guzi

Re:Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问!

Quote:
引用第34楼grey1于2008-06-30 14:01发表的 Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问! :
600090如何操作,谢谢

有庄出货,小心,按手法应该会有反复吧
联系方式
Posted: 2008-06-30 14:16 | 5 楼
guzi

Quote:
引用第35楼tzw77于2008-06-30 14:08发表的 Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问! :
请问600292;600665;都是10元成本
000862  18元成本
请大侠 给个建议  怎么操作
3Q 3Q

donny老师不在,我给你点建议吧
292小破庄,操作低下,没看清大势不敢动,先跟他玩玩
665我认为房地产最近有资金关注,等反弹后换股
862前面我说过了,不行听听别人的意见
联系方式
Posted: 2008-06-30 14:19 | 6 楼
guzi

Quote:
引用第37楼dwb321于2008-06-30 14:17发表的 Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问! :
000566  80.55买的如何操作

估计写错了吧
联系方式
Posted: 2008-06-30 14:21 | 7 楼
guzi

Quote:
引用第40楼dwb321于2008-06-30 14:25发表的 Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问! :
sorry! 8.55买还有600409 9.45买的如何操作?

566主力在等机会,可以持有
409分歧较大,中线估计得等等看了。短线反弹考虑先出去,走势明朗在考虑。
联系方式
Posted: 2008-06-30 14:34 | 8 楼
guzi

Quote:
引用第42楼lost于2008-06-30 14:35发表的 Re:30日 星期一 交流帖,欢迎大家提问! :
000690可以持有吗

前期不错但近期走弱了。庄家明显不想做了。可能上波被套了吧。呵呵
联系方式
Posted: 2008-06-30 14:42 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-18 19:33, Gzip enabled 没有