«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
本页主题: 星期五  实时解盘,欢迎大家讨论 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

激浊扬清
级别: 上士(第6级)

Re:星期五 实时解盘,欢迎大家讨论

你好!
  请问我重仓持有600110是否割肉出局?谢谢!
Posted: 2008-06-20 12:35 | 60 楼
zysxing
白土地
级别: 中尉(第9级)

dony99老师昨日入了点深套的000859,今天应怎样操作呢?
Posted: 2008-06-20 12:40 | 61 楼
guzi

Re:Re:星期五 实时解盘,欢迎大家讨论

Quote:
引用第60楼激浊扬清于2008-06-20 12:35发表的 Re:星期五 实时解盘,欢迎大家讨论 :
你好!
  请问我重仓持有600110是否割肉出局?谢谢!

套的多久持有、或波段降低成本、少就找高点换强股
联系方式
guweipost@163.com
Posted: 2008-06-20 12:52 | 62 楼
stevely
级别: 中士(第5级)

老师,请问昨天发的新股002250,昨天进去的,今天下午形势怎么样
Posted: 2008-06-20 13:00 | 63 楼
wqc18

您好!东北证券已经在24元割肉,亏惨了,现在空仓,请问多少钱能进?或者换什么股?谢谢!
Posted: 2008-06-20 13:02 | 64 楼
guzi

Quote:
引用第63楼stevely于2008-06-20 13:00发表的 Re:星期五 实时解盘,欢迎大家讨论 :
老师,请问昨天发的新股002250,昨天进去的,今天下午形势怎么样

我昨天告诉大家,新股要买看3天后再进的。走势不太好。太激进了
联系方式
Posted: 2008-06-20 13:03 | 65 楼
dyddfybjs
级别: 中尉(第9级)

老师,请问我有000952和000027都被套了2到3元,现在应该如何操作,谢谢。
Posted: 2008-06-20 13:04 | 66 楼
guzi

Re:Re:Re:星期五 实时解盘,欢迎大家讨论

Quote:
引用第65楼guzi于2008-06-20 13:03发表的 Re:Re:星期五 实时解盘,欢迎大家讨论 :

我昨天告诉大家,新股要买看3天后再进的。走势不太好。太激进了

现在不是介入的好时机,昨天尾盘我告诉大家买不知道你看到没有
联系方式
Posted: 2008-06-20 13:05 | 67 楼
guzi

Quote:
引用第66楼dyddfybjs于2008-06-20 13:04发表的 Re:星期五 实时解盘,欢迎大家讨论 :
老师,请问我有000952和000027都被套了2到3元,现在应该如何操作,谢谢。

等反弹结束卖出,做个波段
联系方式
Posted: 2008-06-20 13:13 | 68 楼
lovelyzhang

请问大盘是在底部徘徊还是暂时的反弹,那我现在手上的股票是持有还是出局等待反弹,我是买的000878和600352,请帮忙解一下!
Posted: 2008-06-20 13:35 | 69 楼
«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-19 02:09, Gzip enabled 没有