百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 北京市 » 星期五 实时解盘分析,欢迎大家提问!!!
«121314 15 1617» Pages: ( 15/17 total )
本页主题: 星期五 实时解盘分析,欢迎大家提问!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ytwangtao
腾云
级别: 中尉(第9级)

都跌成这样了管理层难道还会下黑手吗?
Posted: 2008-06-13 13:47 | 140 楼
老大
级别: 三等兵(第3级)

老大000793.600001怎么操作谢谢
炒股赚钱
Posted: 2008-06-13 13:48 | 141 楼
dony99
百路发为大家!!!
级别: 总版主

Quote:
引用第141楼老大于2008-06-13 13:48发表的  :

目前逢低补仓
Posted: 2008-06-13 13:51 | 142 楼
dony99
百路发为大家!!!

Quote:
引用第141楼老大于2008-06-13 13:48发表的  :

目前可以逢低补仓
Posted: 2008-06-13 13:51 | 143 楼
wsh6589
级别: 下士(第4级)

老大,帮我看看002057,我深套中,要换股吗?
Posted: 2008-06-13 14:01 | 144 楼
dony99
百路发为大家!!!

Quote:
引用第144楼wsh6589于2008-06-13 14:01发表的  :
老大,帮我看看002057,我深套中,要换股吗?

可以少量补仓!!!
Posted: 2008-06-13 14:02 | 145 楼
zhangrugang
级别: 中士(第5级)

2.30分之前再上不去干脆就撤吧!!!!
Posted: 2008-06-13 14:04 | 146 楼
fgl96
级别: 士官长(第7级)

老师让同学回家后写一篇有关"国家"、"党"、"证监会"和"股民"的作文。
  小明不理解这些词的含义,就去问家中顶梁柱爸爸。  
  爸爸告诉他:"国家是最大的,就象你奶奶。党是最有权利的,是一家之主,就象我。证监会就是为党和国家干活,还得听党的,就象你妈妈。股民就是最小的,说什么也没人听,就象你。"
  晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶已经睡了。小明去找爸爸,推门看见爸爸和妈妈正忙着"床上运动",爸爸一看他来,两个耳刮子就把儿子给打出来了。小明只好委屈抹抹眼泪,回房间自己写作文了。  
  第二天,爸爸接到老师的电话:
  "你是小明的父亲吧?"
  "是啊,什么事";
  "关于小明的作文";
  "是写的不好吗?";
  "不,是写的太好了,精炼、深邃!我怀疑不是他自己写的。小明的作文是:国家早已沉睡,党在玩证监会,证监会在呻吟,股民独自流泪。"
  小明爸爸瞠目结舌,晕倒
Posted: 2008-06-13 14:04 | 147 楼
mrzhangl
级别: 三等兵(第3级)

600210深套,该补该走还是继续持有?谢谢~
Posted: 2008-06-13 14:06 | 148 楼
dony99
百路发为大家!!!

Quote:
引用第148楼mrzhangl于2008-06-13 14:06发表的  :
600210深套,该补该走还是继续持有?谢谢~

可以逢低补仓
Posted: 2008-06-13 14:08 | 149 楼
«121314 15 1617» Pages: ( 15/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-18 20:27, Gzip enabled 没有