« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 22日问题解答贴!大家互帮互助! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

22日问题解答贴!大家互帮互助!

管理提醒:
本帖被 admin 从 高手选股 移动到本区(2008-06-24)
22日问题解答贴!大家互帮互助!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-05-22 10:16 | [楼 主]
admin
为人民服务!!

Quote:
引用第3楼joyce469于2008-05-22 10:31发表的  :
谢谢老师,我大冷股份成本价12,近期有望解套吗?重仓

大冷股份只能再低点继续吃进,降低成本
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-05-22 10:44 | 1 楼
admin
为人民服务!!

Quote:
引用第5楼小叶于2008-05-22 10:42发表的  :
600106连涨,还可以继续拿吗?
600177,中信银行深套,怎么操作为宜?
谢谢!
期盼解贴。。。。。

600106重庆路桥,现在开始减仓,慢慢出吧!

600177,中信银行深套只能持有,低点补进做差价
Posted: 2008-05-22 10:46 | 2 楼
admin
为人民服务!!

飞天侠客 600063暂时持有!!
Posted: 2008-05-22 13:04 | 3 楼
admin
为人民服务!!

002009天奇股份  后面还有机会!!!
Posted: 2008-05-22 13:05 | 4 楼
admin
为人民服务!!

600805,悦达投资 持有!!!
Posted: 2008-05-22 13:06 | 5 楼
admin
为人民服务!!

600179 继续拿着!!!
Posted: 2008-05-22 13:06 | 6 楼
admin
为人民服务!!

601169不在时候,先不要进入!
Posted: 2008-05-22 13:27 | 7 楼
admin
为人民服务!!

云铝股份(000807)只能等待!
Posted: 2008-05-22 13:29 | 8 楼
admin
为人民服务!!

000407持有!!!
Posted: 2008-05-22 13:31 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-18 20:45, Gzip enabled 没有