«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: 12月21日 600811东方集团(26日涨停!到29日涨5%) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bai86
耒耒
级别: 中校(第12级)

晚上没人来论坛看哈

我支持一下
耒耒
纵横股市,共同进步
Posted: 2006-12-22 00:11 | 70 楼
zmm1971
级别: 二等兵(第2级)

调整在说啊 呵呵 我是新手 请多关照
Posted: 2006-12-22 00:34 | 71 楼
haojfe

谢谢提供
Posted: 2006-12-22 04:56 | 72 楼
ningboman
永远不想赚最后一分钱
级别: 少尉(第8级)

我昨天7.74跟进的全仓 希望今天能有好的表现 我是新手 请老大多多指教!
Posted: 2006-12-22 09:15 | 73 楼
wanwan
级别: 三等兵(第3级)

从技术面上看,这股还会再调整一下。
Posted: 2006-12-22 12:01 | 74 楼
libra8898
级别: 三等兵(第3级)

今天又补仓 跨年持有
Posted: 2006-12-22 12:49 | 75 楼
一行白鹭

他推荐的股不知道害了多少人了,居然还有人迷信他,悲哀!大家可以看看,极少数上涨的股他就一个劲的置顶,而大多数狂跌的股的帖子不知不觉的就让自己删掉了,真是可笑之极!
Posted: 2006-12-22 13:43 | 76 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

Quote:
引用第76楼一行白鹭2006-12-22 13:43发表的:
他推荐的股不知道害了多少人了,居然还有人迷信他,悲哀!大家可以看看,极少数上涨的股他就一个劲的置顶,而大多数狂跌的股的帖子不知不觉的就让自己删掉了,真是可笑之极!

呵呵,个人分析,是供大家参考,我没有删过黑马天天见里的一张帖子,时间会证明一切,你的帖子也留在这里。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2006-12-22 15:24 | 77 楼
lxm138
级别: 上尉(第10级)

我也入了600811,不过我相信admin的分析,期望此股有好的前景,admin,加油,支持你!!
Posted: 2006-12-22 15:28 | 78 楼
aazzazzaa

老大!请分析一下后是应怎样操作!我7.35进了!
Posted: 2006-12-22 15:39 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 06:42, Gzip enabled 没有