您的国庆签到钻石为: 颗
本页主题: 9月19日 也许清洗已经结束了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 管理员

发帖: 6160
百路币: 10610979 BMB
贡献值: 5 点
百路发认购权证: 42 份
会员好评度: 3653 个
200好评=1份权证

9月19日 也许清洗已经结束了

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2018-09-18)

今天中午跟大学同学吃饭,刚过1点,他拿着手机叫起来了:格力跳水了,估计要跌到30了。我就跟他说,这都是套路,午后急跌,就是为了让散户慌成一逼,很快就会全部拉起来。

下午1:48分,在大盘暴力拉升前不到一分钟,我向所有群里发送了 补仓的信息。之后狗队突然就把所有的股拉起来了,连 港股的 腾讯都没有放过。

昨天帖子里面说了,这都是按剧本表演的局。有人说,你看特朗普宣布加税了吧,你又被打脸了吧?建议把昨天的帖子再仔细看几遍,我没有说 特朗普会和我们立刻和好。在目前的状态下,贸易战就是制造利空的借口,随时可以用来打压 A股 和 港股。贸易战只是一个借口。

美国人有句老话:没有永远的朋友,只有永远的利益。希特勒和日本发动战争为了什么?也是为了资源、为了经济利益。

现在阶段的合作赚钱的方式,远远大于过去的对抗。以前的模式是,我的资源不够,我就发动战争抢你的。比如北方游牧民族几千年来对华夏民族的入侵。

但现在大家都是为了赚钱,相互合作。比如 中日的钓鱼岛问题,闹得最凶的时候,也没有影响中日之间的贸易往来。总之,大家都是求财,没有人会去做损人害己的事情。目前我们自己拿刀砍自己,一定有他们的目的以及合理解释。

相信这次反弹预示着清洗结束,中美和好如初,皆大欢喜的剧情很快会展开,耐心点,坚持到最后。

千万别是人家和好了,你却被傻傻的挂掉了。

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2018-09-18 23:23 | [楼 主]
冷言冷语
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 20
百路币: 10100 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

谢谢分享了!
Posted: 2019-10-24 16:15 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:04-28 04:12, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com