本页主题: 15年老股民:这9个字让我没赔过一分钱 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yj8205cf8
级别: 中士(第5级)

15年老股民:这9个字让我没赔过一分钱

15年老股民:这9个字让我没赔过一分钱

炒股15年最后只悟出9个字的炒股经验

这9个字是:便宜,生意兴隆,收现钱。

便宜:股票估值低于行业平均水平;

生意兴隆:指的是公司未来几年(切记不是现在或过去)业务和利润持续较大幅度增长;

收现钱:良好的现金流。

经过2003年至2008年5月9日五年多时间的满仓操作证明,本文由中国最好的股票论坛财富赢家论坛整理。以上“9字经”没让我赔过一分钱,即便是大盘腰斩。

其他的,都被我抛弃了:

1、技术分析

其本质是:要求明天的走势按照今天画的线路走。可能吗?

2、跟庄。

其本质是:与虎谋皮。

3、跟大盘。

其本质是:世上本无神,自己造个神来拜,但这个神保护的却经常是别人而不是你。
Posted: 2011-03-07 10:13 | [楼 主]
为股而活
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2011-03-07 13:04 | 1 楼
幸福车
级别: 二等兵(第2级)

Posted: 2011-03-10 18:52 | 2 楼
绿树叶
级别: 上士(第6级)

哲理啊!!!!!!
Posted: 2011-03-10 21:27 | 3 楼
之的门
皮之不存,毛将焉附!
级别: 中尉(第9级)

世上本无神,自己造个神来拜,但这个神保护的却经常是别人而不是你。
天道酬勤,人道助诚
Posted: 2011-03-12 15:29 | 4 楼
逝去心痛
把握过去,争取今日,展望未来!

呵呵  不错啊  不过止损止盈还是新手要学习的
惠路由国内首家会赚钱的商用路由器,只需要将惠路由安装后,将网络分享给手机用户上网即可获得收入.详细了解:http://www.huiluyou.com/union/i.php?NTQ0NEBodWlAMTc6MTk6MDQ=
Posted: 2011-03-13 07:25 | 5 楼
bskddd
级别: 上尉(第10级)

世上本无神,自己造个神来拜,但这个神保护的却经常是别人而不是你。
Posted: 2011-03-13 22:36 | 6 楼
宣武牛股

谢谢。
Posted: 2011-03-13 23:10 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:04-28 03:25, Gzip enabled 没有