本页主题: 农历八月初十___盘操记录___【十万起步闯天关】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历八月初十___盘操记录___【十万起步闯天关】

昨天三峡新材获利的还是先出为妙,只赚了3个多点,落袋为安了。但cw长虹我觉得还有一冲,今天继续看好下午后市上攻。

农历八月初八___盘操记录___【十万起步闯天关】http://www.bai68.com/read.php?tid=208606

下午权证可能会比较强,再次上攻获利3%就可以出局哦。

短线我就空仓过节了,长虹短线最后一支,等到国庆结束,我会在回来的!可以享受胜利果实了。就不炫耀赚了多钱拉,希望这里的朋友都可以多多赚钱,有心的可以留意下我以前发的帖子,每次都在坚持。很容易看到我有多少收益!提前祝愿大家中秋快乐!国庆快乐!阖家幸福!
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-09-17 12:51 | [楼 主]
宣武牛股
级别: 中士(第5级)

节日快乐
Posted: 2010-09-17 15:24 | 1 楼
之的门
皮之不存,毛将焉附!
级别: 中尉(第9级)

既然是闯天关,我认为还是要把全部仓位及收益情况公布出来,亏了赚了都没关系。让大家公同见证。否则你发这样的贴子,就没多大意思了!呵呵,个人意思,仅供参考。

祝愿中秋快乐!国庆快乐!阖家幸福!
天道酬勤,人道助诚
Posted: 2010-09-17 15:27 | 2 楼
li66856579
路长情更长
级别: 上士(第6级)

同意楼上的!
四海军_路长
Posted: 2010-09-17 22:11 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-16 15:23, Gzip enabled 没有