« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 农历八月初七___盘操记录___【十万起步闯天关】 600293封停! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历八月初七___盘操记录___【十万起步闯天关】 600293封停!

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-09-14)
            跟着学习群,消息天天有。有图有记录,真实且可靠。群里记录开漫游,赚钱天天很自由。赚了这么多钱帮老师做个广告。我也准备组个梅儿黑马群,大家关注哦!敬请期待!相信自始至终看我帖子支持我的朋友都没有亏损过,什么是真正的盈利,而不是文字吹嘘,试了才有真相。每一次操作图发出来与大家同舟共济!

民爆今天我就考虑出局了落袋为安。也需我不是赚的最多的,但我是实实在在把钱赚到口袋的人!今天早盘买入老师前期推荐关注的消息股:600293,这个飘一般的感觉。炒股还得靠自己!任何消息和走势都得自己判断哦~~!

双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-09-14 10:14 | [楼 主]
tanglin3000
级别: 二等兵(第2级)

很久没有出现啦
Posted: 2010-09-14 10:35 | 1 楼
三口梅儿

tanglin3000 就2天没有出现拉,在学习老师的理论。过了个周末,放心拉每次操作,尤其是亏损的会重点跟踪哦。
Posted: 2010-09-14 11:05 | 2 楼
之的门
皮之不存,毛将焉附!
级别: 中尉(第9级)

好几天没贴子了,到哪里发财了?
天道酬勤,人道助诚
Posted: 2010-09-14 11:47 | 3 楼
三口梅儿

之的门  去做保险拉这几天跑单比较忙。一般没事嘿嘿
Posted: 2010-09-14 12:37 | 4 楼
guduao1122
卖啥啥涨,买啥啥跌。

悲剧  跟不上楼主的进度!
祝楼主再接再厉~咱努力跟随楼主的步伐
Posted: 2010-09-14 13:03 | 5 楼
三口梅儿

guduao1122 之前我南岭民爆不是套了6%么。上次还有人回帖,我套牢就买哪个,这可是肯定可以参与到的。
Posted: 2010-09-14 13:57 | 6 楼
cunyiwang

Posted: 2010-09-14 15:15 | 7 楼
qpzm123
级别: 上士(第6级)

kankanzy
Posted: 2010-09-14 17:08 | 8 楼
只想短线
级别: 三等兵(第3级)

真是杯具了,我老是跟不上节奏。我的阳光股份和两面针还套呢。希望楼主能开通黑马群!强烈要求哪!
Posted: 2010-09-14 19:55 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-18 19:32, Gzip enabled 没有