本页主题: 农历七月二十三___盘操记录___【十万起步闯天关】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历七月二十三___盘操记录___【十万起步闯天关】

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-09-01)

农历七月初二十二___盘操记录___【十万起步闯天关】
          http://www.bai68.com/read.php?tid=207150

昨天帖子中写的很明确了,大盘背离严重,000018我准备等待如不继续拉高就出了,周五该股借机调整了。短线三个被套牢的暂时不动了,最近事情多,我相信早晚会解套。补仓现在不是时机,还没有跌到位,所以只能暂时持股了,要问为什么,我觉得大盘还有一跌。

在尾盘之时000018终于再次启动,可惜挂低了9.75就卖出了,只赚了不到700多。

今天我依旧坚持我的观点,我昨天说大盘还有一跌,但是昨天一路高走,我并未踏空,大盘严重背离,今天低走是正常的,而且感觉还没有跌到位。目前为止,我也是负责的,卖出的股票没有一支是亏损的,高兴大家与我一起见证。

因此,继续观望,击穿2600之后再考虑入场。你不是一个人在战斗!
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-09-01 14:42 | [楼 主]
徐州小三
级别: 二等兵(第2级)

呵呵  加油!
Posted: 2010-09-01 15:53 | 1 楼
级别: 三等兵(第3级)

继续努力
Posted: 2010-09-01 17:06 | 2 楼
只想短线
级别: 三等兵(第3级)

你不是一个人在战斗!!
Posted: 2010-09-01 17:43 | 3 楼
之的门
皮之不存,毛将焉附!
级别: 中尉(第9级)

觉得大盘还有一跌
天道酬勤,人道助诚
Posted: 2010-09-01 23:27 | 4 楼
li66856579
路长情更长
级别: 上士(第6级)

看好2580的强支撑位
四海军_路长
Posted: 2010-09-02 07:45 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-18 19:52, Gzip enabled 没有