本页主题: 农历七月初二十二___盘操记录___【十万起步闯天关】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历七月初二十二___盘操记录___【十万起步闯天关】

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-08-31)

昨天发的:农历七月二十一___盘操记录___【十万起步闯天关】http://www.bai68.com/read.php?tid=207097 

大盘背离严重,000018我准备等待如不继续拉高就出了,周五该股借机调整了。短线三个被套牢的暂时不动了,最近事情多,我相信早晚会解套。补仓现在不是时机,还没有跌到位,所以只能暂时持股了,要问为什么,我觉得大盘还有一跌。

在尾盘之时000018终于再次启动,可惜挂低了9.75就卖出了,只赚了不到700多。

今天我依旧坚持我的观点,我昨天说大盘还有一跌,但是昨天一路高走,我并未踏空,大盘严重背离,今天低走是正常的,而且感觉还没有跌到位。目前为止,我也是负责的,卖出的股票没有一支是亏损的,高兴大家与我一起见证。

另外三支亏损的股票我补仓的时候会及时提前发帖。但目前需要等待大盘的继续下探而且这三个股也并未调整到位,9月开门红是否会先扬后抑,让我们期待。

双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-08-31 14:14 | [楼 主]
只想短线
级别: 三等兵(第3级)

关注!我的两面针也套了。。。。
Posted: 2010-08-31 14:20 | 1 楼
三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

你27号买的两面针还能被套啊?
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-08-31 14:43 | 2 楼
八百万
级别: 士官长(第7级)

支持。
Posted: 2010-08-31 18:47 | 3 楼
只想短线

是昨天补一些才又套了,原来是小赚的。
Posted: 2010-08-31 19:06 | 4 楼
逍遥·财神

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。
Posted: 2010-09-01 08:38 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-16 17:43, Gzip enabled 没有