« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 农历七月初九___盘操记录___【十万起步闯天关】恭喜吃到3涨停! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历七月初九___盘操记录___【十万起步闯天关】恭喜吃到3涨停!

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-08-18)
      股现四海是我唯一的老师,600225在老师的黑马群中7月22日就介入,第一个涨停板就已经吃到。

希望大家支持四海老师,老师的消息渠道很特殊,但都是相当准确的。

双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-08-18 10:51 | [楼 主]
tanglin3000
级别: 二等兵(第2级)

黑马群号是多少
Posted: 2010-08-18 10:55 | 1 楼
三口梅儿

黑马群是免费的可惜了,人满了,只出不进
Posted: 2010-08-18 11:06 | 2 楼
tanglin3000

谢了
Posted: 2010-08-18 11:08 | 3 楼
guduao1122
卖啥啥涨,买啥啥跌。

图片:
我真的很悲哀~~
13号跟老大买进的天津松江,16号卖出跟着买了两面针和阳光~
老大赚钱赚的哗哗的 我这还赔。。好憔悴~~
Posted: 2010-08-18 11:19 | 4 楼
guduao1122
卖啥啥涨,买啥啥跌。

Quote:
引用第2楼三口梅儿于2010-08-18 11:06发表的  :
黑马群是免费的可惜了,人满了,只出不进

我这有个500人超级群,贡献出来要不?
Posted: 2010-08-18 11:29 | 5 楼
三口梅儿

guduao1122  所以哦要好好学习
Posted: 2010-08-18 11:37 | 6 楼
龙行江湖
级别: 上尉(第10级)

我想请问下楼主,楼主昨天在另外一个贴里提示600027今天就高开,你这是怎么看出来的,是用技术分析还是内幕消息?
马应龙瞳话八宝护眼贴招代理微13317391238
Posted: 2010-08-18 11:52 | 7 楼
三口梅儿

龙行江湖  是四海老师告诉我的,说是私募股不能追涨。是地雷哦
Posted: 2010-08-18 12:10 | 8 楼
龙行江湖
级别: 上尉(第10级)

谢谢三口梅儿
马应龙瞳话八宝护眼贴招代理微13317391238
Posted: 2010-08-18 12:28 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-18 18:14, Gzip enabled 没有