« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 农历七月初八___盘操记录___【十万起步闯天关】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

农历七月初八___盘操记录___【十万起步闯天关】

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-08-17)

早上看到松江调整到位,把其他微利的全部出局,追涨松江,赌涨停

双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-08-17 09:58 | [楼 主]
guduao1122
卖啥啥涨,买啥啥跌。
级别: 二等兵(第2级)

我一直跟着你操作 可是没赚到钱。。。
你发帖时候都涨完了~
Posted: 2010-08-17 10:14 | 1 楼
浪里百条
新手上路,请多多指教。

赌涨停!我赞成
Posted: 2010-08-17 11:01 | 2 楼
三口梅儿
谁言女子应无才,焉有男子兼才德
级别: 少尉(第8级)

guduao1122  这话太不负责了吧,看看我买的哪个票后来没涨,我肯定要先操作,在截图在登录论坛在发帖子,我晕,总得有个过程吧。
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
Posted: 2010-08-17 11:22 | 3 楼
我欲无为
级别: 士官长(第7级)

跟楼猪操作确实赚了 000680 一直涨到现在,而且楼猪是短操高手,有人自己跟不上节奏而已, guduao1122人家也没让你跟着操作,不要埋怨别人哦,保持爷们的素质
Posted: 2010-08-17 11:24 | 4 楼
只想短线
级别: 三等兵(第3级)

你的思想大胆,不错的!可是现在大盘可能回调,全仓进合适不?
Posted: 2010-08-17 11:24 | 5 楼
我欲无为
级别: 士官长(第7级)

而且楼猪有的股票买入还亏了 ,第二天人家不也是涨了才出局的么
Posted: 2010-08-17 11:25 | 6 楼
guduao1122
卖啥啥涨,买啥啥跌。

我错了!! 我努力快马跟上!!!
Posted: 2010-08-17 14:15 | 7 楼
陇南风光

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Posted: 2010-08-17 14:28 | 8 楼
guduao1122
卖啥啥涨,买啥啥跌。

Quote:
引用第3楼三口梅儿于2010-08-17 11:22发表的  :
guduao1122  这话太不负责了吧,看看我买的哪个票后来没涨,我肯定要先操作,在截图在登录论坛在发帖子,我晕,总得有个过程吧。

老大,要不你建个QQ群吧  将你的慷慨仁义在第一时间传达给大家额~~这样大家会更更感激你咧
Posted: 2010-08-17 15:04 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-16 11:35, Gzip enabled 没有