本页主题: 浙江医药600216的未来,和我们的持股心态,求教老大 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朽木狼
级别: 二等兵(第2级)

浙江医药600216的未来,和我们的持股心态,求教老大

记得四海大哥 在上个月的时候曾经推荐过600216浙江医药,也告诉我们小散这个股票在未来是会倍增的,一定会有表现。我也分批建仓了,但是由于大盘的萎靡,我越买越套,虽然我知道这个业绩排行两市前10的绩优股未来一两年肯定会有表现,但是目前操作上思路还是不太清晰,这有点像我们的心态。目前 该怎么做呢?
Posted: 2010-06-06 18:25 | [楼 主]
浅绿春风
级别: 三等兵(第3级)

是啊,我也听四海的,买了就被套了,该怎么办呢
Posted: 2010-06-06 19:51 | 1 楼
股现四海
透过股市,把握中国经济;分析A?
级别: 百路发黄金顾问

呵呵 ,个股的选择和买卖需要参考大盘而动,四海每日天天更新盘点,一直按早反弹对待反复强调30%控仓原则,短期来看该股主力在做中期调整,后市还将弱势震荡盘整。如果不想持股可以逢高出局。
透过股市,把握中国经济;分析A股,掌握世界动态,四海之内皆兄弟,股主沉浮!百路发大家永远的家!股现四海博客地址:http://blog.sina.com.cn/gxshbai68
Posted: 2010-06-06 20:03 | 2 楼
朽木狼
级别: 二等兵(第2级)

目前的情形,还想请老大给看看,老大推荐的股票 我坚信是好股,目前操作策略到底该如何呢?

我是满仓的,曾经也是按照老大的方法,开始只进入了15%后来为了救着15%,又陆续跟进的,现在8成仓位都在这个股票上了,很多人说这个股票现在主力逃了,目前是散户持仓大幅增长。

还请老大不要笑我们没有按照你的思路走,当初您推荐这个股票的时候,是很高调地告诉我们这些信徒要翻倍的。

我没有一点责怪老大的意思,但是还是想请老大给看看,到底怎么操作比较好。散户赚钱太辛苦,思路又不清楚,我信任你,到现在没有割肉。
Posted: 2010-06-28 16:09 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:04-30 00:43, Gzip enabled 没有