本页主题: 四海军-老大帮忙看看600635和601390 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天缙云
级别: 三等兵(第3级)

四海军-老大帮忙看看600635和601390

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-06-06)
年前听了机构的推荐买了这两只股,结果一直跌都没涨过,现在600635每股赔了3.5,601390每股赔了1.5,后市该怎么操作啊?600635也就算了,601390业绩那么好,怎么就不涨啊?
Posted: 2010-06-06 06:30 | [楼 主]
股现四海
透过股市,把握中国经济;分析A?
级别: 百路发黄金顾问

600635 月线已然探底,主力较弱,周线等待有效放量启动,下周上海板块会有所表现,但需要根据大盘来应变。
601390 已无主力关注,需要等待主力资金再次介入,该股业绩并非很好,而且就算业绩再好由于流通盘过大,很难有起色,建议关注中小盘个股。
透过股市,把握中国经济;分析A股,掌握世界动态,四海之内皆兄弟,股主沉浮!百路发大家永远的家!股现四海博客地址:http://blog.sina.com.cn/gxshbai68
Posted: 2010-06-06 09:28 | 1 楼
小金库
级别: 下士(第4级)

朋友 机构推荐的是不能买的 都是庄托 看来你这两只是套牢了 跟海哥好好学学吧 601390在o9年的12月就已经不能进入了 从周线 月线 45日线来看还在下降通道中 尤其是45日线刚进入死叉 我看你还是不要把钱浪费到这只股票上了 好股票很多 这只就算起来也是很慢的
Posted: 2010-06-06 13:06 | 2 楼
顺随风动
级别: 三等兵(第3级)

看看老大对周一的预见
Posted: 2010-06-06 13:56 | 3 楼
股现四海
透过股市,把握中国经济;分析A?
级别: 百路发黄金顾问

600635 月线已然探底,主力较弱,周线等待有效放量启动,下周上海板块会有所表现,但需要根据大盘来应变。

今天周一上海板块已经明显有所表现,但是能否持续还需明天验证。
透过股市,把握中国经济;分析A股,掌握世界动态,四海之内皆兄弟,股主沉浮!百路发大家永远的家!股现四海博客地址:http://blog.sina.com.cn/gxshbai68
Posted: 2010-06-07 22:37 | 4 楼
四海粉丝
级别: 二等兵(第2级)

额,四海你也太神了吧,6号是周日啊,你怎么知道上海板块周一就有所表现啊,怎么知道的?急切盼望,有什么技巧啊,今天大盘大跌唯独上海版块一枝独秀啊,上海梅林还涨停了,多个股都放量上涨,你是不是有什么好股都进了 啊?
Posted: 2010-06-07 22:40 | 5 楼
四海粉丝
级别: 二等兵(第2级)

这不会是巧合吧
Posted: 2010-06-07 22:41 | 6 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

支持一下!!!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2010-06-07 23:44 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-16 20:09, Gzip enabled 没有