百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 北京市 » 2月13日 星期五 交流贴 欢迎大家多多交流!
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/25 total )
本页主题: 2月13日 星期五 交流贴 欢迎大家多多交流! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dony99
百路发为大家!!!
级别: 总版主

Re:600311/600368Re:2月13日 星期五 交流贴 欢迎大家多多交流!

Quote:
引用第148楼lihua-0728于2009-02-13 13:35发表的 600311/600368Re:2月13日 星期五 交流贴 欢迎大家多多交流! :
牛哥,辛苦你了,帮我看看600311/600368小亏,要不要清仓?

目前逢高减持!
Posted: 2009-02-13 13:38 | 150 楼
柏树苗
级别: 中尉(第9级)

600256小盈可留吗
Posted: 2009-02-13 13:40 | 151 楼
cxy0720
级别: 中士(第5级)

请问600898三联现在买好吗?因我大概有一周不能看盘,我想持有它,行吗?
Posted: 2009-02-13 13:41 | 152 楼
wxq8754
级别: 上尉(第10级)

请问601006调好了吗
Posted: 2009-02-13 13:41 | 153 楼
dony99
百路发为大家!!!

Quote:
引用第153楼柏树苗于2009-02-13 13:40发表的  :
600256小盈可留吗

可以
Posted: 2009-02-13 13:46 | 154 楼
dony99
百路发为大家!!!

Quote:
引用第154楼cxy0720于2009-02-13 13:41发表的  :
请问600898三联现在买好吗?因我大概有一周不能看盘,我想持有它,行吗?
Posted: 2009-02-13 13:46 | 155 楼
dony99
百路发为大家!!!

Quote:
引用第155楼wxq8754于2009-02-13 13:41发表的  :
请问601006调好了吗

还没,建议不要买这个,大盘股很慢的!
Posted: 2009-02-13 13:47 | 156 楼
wxh7012
级别: 上士(第6级)

牛哥分析一下这几只现阶段的情况

谢谢了

证券代码    证券名称    成本价    当前价    盈亏比例(%)
600156    华升股份    5.488    3.7    -32.58
600329    *ST中新    13.186    10.92    -17.19
600346    大橡塑    7.505    8.5    13.26
600776    东方通信    6.485    4.6    -29.06
600789    鲁抗医药    6.693    4.59    -31.42
Posted: 2009-02-13 13:48 | 157 楼
cxy0720
级别: 中士(第5级)

请问请问600898三联现在买好吗?因我大概有一周不能看盘,我想持有它,行吗?
Posted: 2009-02-13 13:50 | 158 楼
wxh7012
级别: 上士(第6级)

证券代码    证券名称    成本价    当前价    盈亏比例(%)
600156    华升股份     5.488     3.7     -32.58
600329    *ST中新     13.186        10.92     -17.19
600346    大橡塑      7.505     8.5     13.26
600776    东方通信     6.485     4.6     -29.06
600789    鲁抗医药     6.693     4.59     -31.42
Posted: 2009-02-13 13:50 | 159 楼
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-21 03:18, Gzip enabled 没有